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lunes, 17 de marzo de 2014

Receta para chuparse los dedos: sopa con verduras y huevo escalfado con Jamón Ibérico de Sierra de Monfragüe



Pablo Vicente Rivero, chef del Hotel Rural Restaurante Peña del Alba de Arroyomolinos de la Vera que, en la actualidad, ultima los preparativos de la temporada estival, presenta una suculenta 'sopa ibérica con verduras y huevo escalfado con virutas de Jamón Ibérico de Cebo de Sierra Monfragüe'. La receta, ideal para la estación del año en la que nos encontramos, conjuga verduras, hortalizas, el juego y el toque único de unas virutas de jamón ibérico de los tacos de Cebo de Jamones y Embutidos Sierra de Monfragüe.

Para elaborarla, escaldamos el hueso de jamón en agua para que pierda la grasa y el sabor rancio. En una olla de agua fría añadimos el hueso y las verduras, lo ponemos a cocer a fuego muy lento de 2 a 3 horas Con un cazo retiramos las impurezas que salgan al cocer el caldo. Escalfamos el huevo en agua para que nos quede recogido y bien presentado. Ponemos el caldo en un plato hondo con el huevo escalfado en medio, las virutas de jamón ibérico y acompañamos de verduritas al gusto.

¡Y que aproveche!

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